MALAYSIA CLUB

Afin de répondre aux attentes et exigences du club « Le Malaysia » de Val Thorens, notre équipe a conçu et mis en œuvre une intégration LED sur la cabine DJ. La conception lumineuse du club a été totalement synchronisée avec la cabine dans le but de proposer un show lumière coordonné et intuitif, facilement contrôlable par l’équipe en place.

 

L’atmosphère du bar a également fait un bond dans le temps via l’installation de modules « Infinity Mirrors », offrant profondeur et mouvement à cet endroit clé de l’établissement et un mapping vidéo architectural sur la façade extérieure a permis une mise en avant de l’entrée du club afin d’interpeller le public et de profiter de visuels variés dans la file d’attente. 

What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysiaopie
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia
What's Up _ Malaysia